A TUTTA BISTECCA!

Venerdì 6 Marzo ore 20,15 (prenotare al 055 245430)

Visto il successo del primo appuntamento riproponiamo la bistecca alla fiorentina confronteremo due tipi di bistecche di diversa provenienza e utilizzate nel nostro menù. La degustazione avverrà alla cieca: chi riconoscerà le tre tipologie diverse sarà premiato con un regalo a sorpresa.

MENU’ DEGUSTAZIONE

• Benvenuto: Bon Bon ripieno di parfait fegatini su riduzione al porto
• Sformatino di bulbi su crema di barbabietole rosse e caprino affumicato
• Degustazione di bistecca:
Vitellone Maremmano (Presidio Slow Food)
Scottona Polacca
• Fagioli all’olio, patate arrosto
• Cantucci artigianali e Vinsanto

I Vini in accompagnamento saranno dall’azienda Petra (Suvereto-LI)

Prezzo 35 €, incluso coperto, acqua e caffè.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close