Lunedì 31 Dicembre 2018
Vi invitiamo a trascorrere la cena di capodanno da Cinto-cucina in torre, dove troverete un menù veramente intrigante ad aspettarvi!
Siamo voluti uscire dai nostri soliti canoni per questa serata speciale, privilegiando innovazione e originalità e avendo comunque grande attenzione per la qualità delle materie prime impiegate.
Vi ricordiamo di affrettarvi a prenotare poiché per la serata saranno disponibili massimo 45 coperti!
Menù della serata:
- Entreé
- Terrina di Foie Gras, pan brioche e composta di pere
- Risotto alla bisque di scampi su tartare di scampi e lime
- Controfiletto di cervo, caprino affumicato, pureé di barbabietola rossa, granella di pane
- Crema Chantilly al vinsanto, granella di nocciole, granita di lampone, cioccolato e nocciole
Costo della cena € 55, compreso coperto, acqua e caffè – Vini esclusi
Prenotare allo 055 245430