CENONE DELL’ULTIMO DELL’ANNO 2019/2020

Martedì 31 Dicembre 2019

 

MENU’

 

Entreé

***************

Terrina di cervo, foie  gras e rapa bianca con  composta di prugne e pan brioche 

***************

Risotto con barbabietola rossa e caprino affumicato

**************

Petto di piccione su tortino di cavolfiore e patata, gamba farcita con bon-bon di midollo e foie gras

*************

Sigaro di cioccolato, mousse al caffè, marzapane e riduzione arancia e cardamomo

 

 

Costo della cena € 55, compreso coperto, acqua e caffè – Vini esclusi

Prenotare allo 055 245430

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close