Il Chianti: terra di antiche tradizioni e sapori

Martedì 9 maggio, ore 20,15

per la serie a “Cena con il Mazzanti

“Il Chianti: terra di antiche tradizioni e sapori

La cucina del Chianti si basa su ingredienti semplici e genuini, piatti poveri che anticamente venivano preparati con i pochi mezzi a disposizione per sfamare la famiglia.

Col passare del tempo, attraverso l’ottima qualità degli ingredienti e un grande rispetto delle tradizioni, i piatti tipici chiantigiani sono diventati simbolo di buona cucina e oggi sono conosciuti e apprezzati in tutto il Mondo.

Il menù della serata prevede:

  • Crostini neri al Vin Santo
  • Lui e lei, una coppia unica: il Mezzone e la Sbriciolona
  • Penne alla chiantigiana
  • Cacciucco di ceci
  • Filetto di maiale con pancetta ed aromi Africani

In abbinamento Istine – Chianti Classico DOCG 2013

Costo della cena € 28, compreso bevande

per info e prenotazioni 055 245430

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close