Giovedì 23 gennaio ore 20,15
In questa serata assaggeremo i vini dell’Azienda Poggio Bonelli di Castelnuovo Berardenga (SI). Sarà una serata veramente speciale, assaggeremo il Chianti Classico DOCG delle annate 2000, 2004 e 2016.
Altri vini in degustazione:
Bianco Igt 2018
Chianti Classico Riserva DOCG 2016
In accompagnamento:
Tagliere di specialità toscane – prosciutto e pancetta di suino grigio del Casentino, sbriciolona del Chianti, mortadella di Prato (Presidio Slow Food), pecorino, pecorino fresco del Mugello, selezione di sott’oli artigianali
Selezione di formaggi Toscani a latte crudo – Pecorino abbucciato delle Montagne Pistoiesi (Presidio Slow Food), Pecorino stagionato del Mugello, Taleggio dell’Appennino, Erborinato di mucca della Maremma, miele biologico, mostarda di pere.
Crostini – Fegatini toscani, burro e acciughe di Cetara (Presidio Slow Food), lardo.
Dolce – Flan al cioccolato
Prezzo 25 €, incluso acqua e caffè.