DEGUSTAZIONE VERTICALE DI CHIANTI CLASSICO

Giovedì 23 gennaio ore 20,15


In questa serata assaggeremo i vini dell’Azienda Poggio Bonelli di Castelnuovo Berardenga (SI). Sarà una serata veramente speciale, assaggeremo il Chianti Classico DOCG delle annate 2000, 2004 e 2016.

Altri vini in degustazione:

Bianco Igt 2018

Chianti Classico Riserva DOCG 2016

In accompagnamento:

Tagliere di specialità toscane – prosciutto e pancetta di suino grigio del Casentino, sbriciolona del Chianti, mortadella di Prato (Presidio Slow Food), pecorino, pecorino fresco del Mugello, selezione di sott’oli artigianali
Selezione di formaggi Toscani a latte crudo – Pecorino abbucciato delle Montagne Pistoiesi (Presidio Slow Food), Pecorino stagionato del Mugello, Taleggio dell’Appennino, Erborinato di mucca della Maremma, miele biologico, mostarda di pere.
Crostini – Fegatini toscani, burro e acciughe di Cetara (Presidio Slow Food), lardo.
Dolce – Flan al cioccolato


Prezzo 25 €, incluso acqua e caffè.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close