Giovedì 20 febbraio ore 20,15
In questa serata assaggeremo i vini della Fattoria I Veroni di Pontassieve, zona del
Chianti Rufina. Sarà una serata veramente speciale, assaggeremo il
Chianti Rufina Riserva “Quona” DOCG BIOdelle annate 2009, 2011 e 2016.
Altri vini in degustazione:
- “Alba” Bianco IGT BIO 2019 (Sangiovese vinificato in bianco)
- “Amelia” Rosato IGT BIO 2019 (Sangiovese)
- “I Domi” Chianti Rufina DOCG BIO 2016
In accompagnamento
Tagliere della Garfagnana – prosciutto Bazzone della Garfagnana, salamino Mondiola, Biroldo, selezione di sott’oli artigianali
Selezione di formaggi Toscani a latte crudo – pecorino abbucciato delle Montagne Pistoiesi (Presidio Slow Food), Pecorino stagionato del Mugello, raveggiolo al pepe nero, caprino semi-stagionato, miele biologico, mostarda di pere.
Crostini – fegatini toscani, burro e acciughe di Cetara (Presidio Slow Food), crostino di pane di patate con lardo groppone.
Dolce – ricotta alla vecchia maniera
Prezzo 25 €, incluso acqua e caffè.