DEGUSTAZIONE VERTICALE DI CHIANTI RUFINA

Giovedì 20 febbraio ore 20,15

In questa serata assaggeremo i vini della Fattoria I Veroni di Pontassieve, zona del
Chianti Rufina. Sarà una serata veramente speciale, assaggeremo il

Chianti Rufina Riserva “Quona” DOCG BIOdelle annate 2009, 2011 e 2016.


Altri vini in degustazione:

  • “Alba” Bianco IGT BIO 2019 (Sangiovese vinificato in bianco)
  • “Amelia” Rosato IGT BIO 2019 (Sangiovese)
  • “I Domi” Chianti Rufina DOCG BIO 2016

In accompagnamento
Tagliere della Garfagnana – prosciutto Bazzone della Garfagnana, salamino Mondiola, Biroldo, selezione di sott’oli artigianali
Selezione di formaggi Toscani a latte crudo – pecorino abbucciato delle Montagne Pistoiesi (Presidio Slow Food), Pecorino stagionato del Mugello, raveggiolo al pepe nero, caprino semi-stagionato, miele biologico, mostarda di pere.
Crostini – fegatini toscani, burro e acciughe di Cetara (Presidio Slow Food), crostino di pane di patate con lardo groppone.
Dolce – ricotta alla vecchia maniera

Prezzo 25 €, incluso acqua e caffè.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close