FILOTEA E IL CAVALLINO

Domenica 11 Marzo ore 20.00

Due grandi Aziende per un grande serata dove la qualità dei prodotti sarà al centro della cena

Due dei nostri più affezionati partner, Il Pastificio Filotea di Ancona e l’Az. Agr. Il Cavallino di Bibbona (produttrice di olio), ci accompagneranno in questa serata per una degustazione delle loro eccellenze

 

Degustazione di olio:
• EVO Tradizionale da olive varietà Toscana di inizio invaiatura
• EVO Monocultivar Leccio del Corno franto da olive verdi
• EVO Tradizionale da olive varietà Toscana di media invaiatura

 

MENU’

  • Crostini di fegatini e Soprassata artigianale
  • Tagliatelle all’uovo Filotea con olio e parmigiano
  • Boccolotti Filotea con scalogno e pomodorini
  • Carpaccio di manzo con segato di carciofi
  • Flan di cioccolato fondente

Costo della cena € 28, compreso bevande

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close