FUORIDITASTE 2017 – La tradizione dei sughi fiorentini incontra l’artigianalità della pasta marchigiana

Per FUORIDITASTE 2017 – Domenica 12 Marzo dalle 20.00

C!NTO CUCINA IN TORRE e FILOTEA presentano

La tradizione dei sughi fiorentini incontra l’artigianalità della pasta marchigiana

Cena a tema con più assaggi di pasta Filotea in abbinamento ai sughi della tradizione fiorentina. Saranno presenti i responsabili commerciali di Filotea, pasta artigianale all’uovo.

  • Prosciutto Bazzone della Garfagnana, Mortadella di Prato e Tarese del Valdarno: tre Presidi Slow Food, tre eccellenze della norcineria toscana
  • Fettuccine Senatore Cappelli Filotea al ragù di coniglio in bianco
  • Orecchiette Filotea con cavolo nero e pancetta
  • Pennette della Domenica Filotea al sugo fiorentino con le “braciole”
  • Tartare di manzo o Arista al forno
  • Cantuccini con il Vin Santo

€ 25,00 escluso bevande

 

 

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