Menù

ANTIPASTI
Tagliere di specialità toscane
Prosciutto Bazzone della Garfagnana, Sbriciolona del Chianti, Tarese del Valdarno(Presidio Slow Food), Mortadella di Prato (Presidio Slow Food)
12€
Selezione di Prosciutti italiani
San Daniele, Parma, Bazzone della Garfagnana, Casentino, Toscano
12€
Tagliere degustazione di CINTO (min. 2 pers.)
salumi, formaggi, latticini e sott'olii
24€
Prosciutto toscano e mozzarella di Bufala Campana Dop10€
Carpaccio di "manzo di pozza" della Garfagnana12€
Degustazione di Pecorini: della Montagna Pistoiese (Presidio Slow Food), alle noci e al fieno10€
Burrata Dop con verdure grigliate o con sott'oli artigianali12€
Crostini Neri al Vinsanto
7€
Crostini assortiti
Con burro e acciuga , con lardo, con pomodori e con fagioli
8€
Acciughe di Cetara con battuto di odori dell'orto e burrata Dop10€
Sott'oli artigianali (carciofini, pomodori, funghi)6€
PASTE, SUGHI E MINESTRE
Tagliatelle all'uovo al ragù o al pomodoro fresco e basilico10€
Tagliatelle integrali con baccalà, pomodorini e Capperi di Salina (Presidio Slow Food)12€
Spaghetti alla chitarra con cacio e pepe nero di Sarawak (Malesia)10€
Pici con le Briciole o all'Aglione10€
Ravioli di magro con burrata e pomodoro12€
Lasagne al ragù10€
Gnudi con Tarese del Valdarno (Presidio Slow Food), crema di pecorino e salvia10€
Pappa al pomodoro9€
Vellutata di piselli con dadolata di pecorino fresco8€
CINTO BURGERS
Whisky Beef
Manzo, lardo, cipollotto grigliato, insalata di cavolo, salsa di gorgonzola al whisky
12€
Pork Jalapeno
Maiale, pancetta, cipolla caramellata, brie, jalapeno, salsa barbecue
12€
Chicken Parmesan
Pollo, parmigiano, maionese, pomodoro, mozzarella, salsa al pesto
12€
Cinto Hot Dog
Salsiccia, melanzana alla griglia, pecorino, maionese
12€
Veggie Burger
Fagioli, melanzane, cipolle, pomodori, avocado, yoghurt, maionese
10€
I CRUDI DI CINTO
Classica con capperi di Salina (Presidio Slow Food) e pepe nero di Sarawak (100/200gr)9€/16€
Tartare con lardo di Colonnata e rosmarino (100/200gr)10€/18€
Tartare con sbriciolona e pecorino (100/200gr)10€/18€
Tartare con uovo in camicia, scaglie di grana e olio al tartufo (100/200gr)10€/18€
Tartare con pomodori secchi, crema di olive e pinoli (100/200gr)10€/18€
Plateau con 3 tartare da 100gr a scelta24€
Gran crudo di Cinto (assortimento di carpacci, tartare e involtini di manzo)18€
PIETANZE
Filetto di manzo ai 3 sali (Sale di Cervia, Rosa dell'Himalaya, Grigio di Bretagna) con misticanza18€
Tagliata di manzo al lardo di Colonnata e radicchio grigliato o fagioli all'olio16€
Polpettine di manzo in salsa di pomodoro con piselli14€
Arista con patate arrosto14€
Tonno del Chianti con fagioli all'olio e cipolla rossa14€
Insalata di baccalà e ceci16€
CONTORNI
Patate arrosto5€
Ceci o fagioli all'olio5€
Piselli alla fiorentina5€
Verdure grigliate o saltate in padella5€
Insalata con "pancetta croccante"5€
Pinzimonio5€
DOLCI
Cantuccini con il Vin Santo5€
Tiramisù5€
Sorbetto alla frutta4€
Zuccotto5€
Dolce del giorno5€

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close