News

Serate a tema Le “Cene Con il Mazzanti”

Dodici serate che ci impegneranno da metà gennaio a metà giugno, in uno scoppiettante programma che spazierà dai percorsi gastronomici della nostra regione, ad argomenti più generali di cultura culinaria. Prodotti tipici, ricette e storia delle ricette, aneddoti gastronomici e tanto altro

E’ gradita la prenotazione

Programma

 


Natale 2016

Cinto Propone Menù alla carta più alcuni piatti speciali:
Tortellini in brodo
Risotto con crema di pecorino e melograno
Galletto ripieno con carciofi saltati in padella
Petto d’anatra all’arancia con purè di patate viola

E’ gradita la prenotazione

 


Natale 2016 – Organizza la tua cena aziendale da Cinto!

Con l’avvicinarsi delle feste, diventa piacevolissimo cenare in compagnia delle nostre tartare di “ciccia bona”, dei nostri particolari “hamburger”, della tagliata di manzo, della profumata ribollita, dei nostri taglieri di salumi e formaggi rigorosamente toscani e di tanti altri piatti della tradizione fiorentina da abbinare ai vini della nostra originale “Carta dei vini” comprendente etichette come Gulfi, Franz Haas, Istine, Petra.

Non vi lasciate sfuggire questa opportunità e prenotate per tempo le vostre cene degli Auguri.

 


Cena dei Bolliti 2016

bollito_misto

Solitamente a dicembre fa freddo e l’idea di mangiare un buon bollito stuzzica la nostra fantasia!! Per ora freddo non fa, ma perchè perdersi il “buon bollito”?
Detto…fatto….
Giovedì 1 dicembre, ore 20.15, Cinto Cucina in torre vi invita ad una cena dove il “Bollito” sarà il re della serata.
E se c’è un re, c’è anche una regina….nel nostro caso la regina è la “bollicina” che abbineremo ai piatti della serata.

Questo il menù:

Crostini neri al Vin Santo

Tortellini in brodo

Gran Bollito misto con salse e sott’olii

Dolce

Vini in abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOC BRUT Dal Din
Primus Franciacorta DOCG Franca Contea

Prezzo € 28

Prenotazioni entro martedì 29/11

 


Special Menù Halloween 2016

halloween

Dal 29 al 31 Ottobre il locale propone dei fuori menù a tema.
Nello Special Menu di Halloween troverete:
Polpettine di zucca e grana
Gnocchi con ragù di zucca
Vellutata di zucca con gocce di balsamico e dadolata di pecorino
Filetto di maiale con patate e zucca al forno
Crostata di zucca, ricotta e mandorle

Al calar delle tenebre ci sarà lo Special cocktail della settimana il “Dead Drink”: vodka, triple sec, succo di melograno e succo di lime.
Solo per la sera di Hallowen, due cocktail a € 8.
E per chi decidesse di presentarsi mascherato per la cena, il locale offre un cocktail speciale di Halloween in omaggio.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close