I NOSTRI NUOVI PIATTI – Autunno 2019

In questa cena presenteremo tre dei nuovi piatti del menù autunnale: freschezza e sapori speciali saranno i protagonisti della serata!

Giovedì 14 Novembre ore 20,15

MENU’

Galantina di pollo con composta di cipolle arrostite e pane di patate della Garfagnana
“I Domi” Chianti Rufina DOCG 2017 BIO – I Veroni

***************

Controfiletto di cervo (proveniente da abbattimenti selezionati) con glassa di more e aceto balsamico, tobinambur fondente, aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni e caprino affumicato
“Quona” Chianti Rufina Riserva DOCG 2015 BIO – I Veroni

***************

Sigaro di cioccolato, mousse al caffè, marzapane e riduzione arancia e cardamomo

 

Costo della cena € 35, compreso bevande

Prenotazioni allo 055 245430

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close