Informativa sulla privacy

 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR) informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte di seguito.

Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati.

In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la ditta Milton Food srl, che gestisce il ristorante Cucina in Torre-CINTO, che li utilizzerà per le finalità indicate di seguito.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al seguente indirizzo mail: info@cucinaintorre.it

Oggetto del trattamento

Fra i Dati Personali raccolti dal Ristorante Cucina in Torre-CINTO, in modo autonomo, ci sono: Nome, Cognome, Email, Cookie e Dati di utilizzo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di cucinaintorre.it

Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da cucinaintorre.it  sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per il ristorante il servizio di newsletter (mailing list) e di prenotazione on-line.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di cucinaintorre.ito dei titolari dei servizi terzi utilizzati da cucinaintorre.it, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

I dati personali ed anagrafici (nome, cognome, indirizzo email) da noi raccolti vengono forniti dall’utente all’atto di iscrizione alla nostra mailing list.

 

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività del Ristorante Cucina in Torre-CINTO, quali l’archiviazione nei propri database o lo svolgimento di attività di direct mail, in particolare, per l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare con il consenso espresso dall’interessato.

Modalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Ristorante Cucina in Torre-CINTO  assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza dell’interessato, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal Regolamento UE 2016/679.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Tramite la registrazione alla Newsletter (mailing list) del Ristorante Cucina in Torre-CINTO  , i dati personali anagrafici Nome, Cognome e Email vengono inseriti in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni sugli eventi organizzati  svolte da o in partnership con il Ristorante Cucina in Torre-CINTO  stesso. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a una iniziativa a cura o in collaborazione con Ristorante Cucina in Torre-CINTO .

 

Dati Personali raccolti: Nome, Cognome, Email

Luogo del trattamento: Italia – I dati vengono trattati dal nostro personale, ove impegnato nella esecuzione del mandato conferitoci.

I Cookie e Dati di utilizzo permettono al Titolare del Trattamento (Milton Food srl) di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente attraverso Google Analytics (Google Inc.). Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di caffescienza.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

 

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: Opt Out.

 

Accesso ai dati

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati (in base all’Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono:

 

Il Titolare del trattamento (Milton Food srl) nella persona del Rappresentante Legale Sig. Lorenzo Schena.

 

Il personale del Titolare del trattamento (Sig.na Ilaria Biccai), per l’espletamento delle richieste dell’utente (iscrizione alla newsletter, risposta ad una richiesta di informazioni o iscrizione ad attività promosse dal Ristorante Cucina in Torre-CINTO)

I dati personali non saranno oggetto di diffusione a terzi.

 

Comunicazione dei dati

I dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all’accesso al sito e/o all’invio di una richiesta iscrizione alla newsletter.

 

Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze e nominate quali Responsabili del trattamento.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

 

Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti per le attività di iscrizione al servizio di newsletter, saranno inseriti nel database aziendale e conservati per il tempo della durata del servizio, al termine del quale saranno cancellati o resi anonimi entro i tempi stabiliti dalla norma di legge.

Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte dell’interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione della revoca.

Ai sensi dell’Art. 13, comma 2, lettera (f) del Regolamento, si informa che tutti i dati raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

 

Diritti dell’interessato

Gli utenti possono sempre esercitare i diritti esplicitati negli articoli 13 (Comma 2), 15, 18, 19 e 21 del GDPR, qui riassunti nei seguenti punti:

L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora comunicati, e di avere la loro comunicazione in forma intelligibile;

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, l’integrazione, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

 

Ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.

 

Modalità di esercizio dei diritti

Gli utenti possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando una mail all’indirizzo

info@cucinaintorre.it

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close