È finalmente arrivata la stagione dell’uva

mercoledì 26 settembre 2018 ore 20.15

Un grappolo d’uva, simbolo di abbondanza e ricchezza, può diventare l’ingrediente di un intero menù e già Caterina de’ Medici, nelle sue case di campagna nel Mugello, usava abbinare la selvaggina o gli animali dell’aia con questi preziosi chicchi creando gustose ricette

 

Menù della serata:

  • Crostini neri al Vin Santo con uvetta
  • Crostini di cinghiale in umido alla Medici
  • Raviolini di patate del Mugello in salsa di ristretto di manzo
  • Faraona ripiena di salsiccia e uva e Spinaci alla fiorentina
  • Schiacciata con l’uva (quella vera….)

 

Prezzo della serata, bevande incluse 28€

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close