Sua Maestà: Il Tartufo Bianco

Giovedì 29 Novembre ore 20.15

A cura di Lorenzo Schena e del cuoco Marco Paolini

In questa cena il tartufo bianco verrà impiegato in preparazioni basate su ricette ideate dal nostro Cuoco Marco Paolini

 

Menù della serata:

  • Uovo poche su frittella di patata, crema di pecorino, pancetta e tartufo bianco – “PÉTRACINE” LANGHE RIESLING DOC – Vajra 2017
  • Risotto al tartufo – “COSTE&FOSSATI” DOLCETTO D’ALBA DOC – Vajra 2016
  • Pollo ripieno, pureé di cavolfiore, fondant di patata e tartufo – “ALBE” BAROLO DOCG – Vajra 2014
  • Fondant al cioccolato – BAROLO CHINATO – Vajra

Costo della cena € 45, compreso bevande

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e l'esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close